舞蹈手游动作哪家强《恋舞OL》开启劲舞狂潮

      《恋舞ol》是一款十分注重舞蹈品质的音乐舞蹈手游,游戏制作团队近期邀请知名舞团M.kingdom成员,采用先进的光学动态捕捉技术,还原“鬼步舞”精髓,即将为广大玩家带来最新最潮的舞蹈动作。

  舞蹈手游动作哪家强《恋舞OL》开启劲舞狂潮  “鬼步舞”起源于澳大利亚墨尔本的一些地下舞场,属于一种力量型舞蹈。这是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力,配乐主要是电子舞曲,多为Trance, hardstyle,house, hardcore 。舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力,有着非凡的飘逸感。

  舞蹈手游动作哪家强《恋舞OL》开启劲舞狂潮

  本次舞蹈动作捕捉,《恋舞OL》游戏制作团队采用了全新的无线光学动作捕捉技术,摆脱了以往有线动作捕捉给舞蹈动作带来的束缚,增加了动作捕捉的捕捉点,让舞蹈动作更为淋漓尽致又细致入微的完美还原到游戏之中。

  最强舞步持续上演

  舞蹈手游动作哪家强《恋舞OL》开启劲舞狂潮

  本次舞蹈动作捕捉结束后,《恋舞OL》将于知名舞蹈团队达成长期合作,持续为玩家带来世界舞坛潮流前线的最强舞蹈动作,敬请期待。

  说了这么多,那么问题来了,手机舞蹈游戏动作哪家强?来《恋舞OL》你就知道!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注