重庆忠县书记带队莅临天天电竞 沟通CMEG2017年度大赛相关事宜

3月24日中午,重庆市忠县赖蛟书记、章淑莲副县长一行10人到访天天电竞,就全国移动电子竞技大赛CMEG2017大赛发布会、决赛筹备、忠县移动电竞产业园规划等工作进行深度沟通。大唐网络CEO、天天电竞董事长杨勇,天天电竞CEO马宁对赖书记一行进行了热情接待。

CMEG2017年度大赛发布会将于4月11日在重庆启幕,即后CMEG2017大赛也将迎来全国正式开赛。CMEG2017年度大赛得到了重庆市忠县人民政府的大力支持。随着4月11号发布会的日益临近,天天电竞作为大唐网络旗下全国移动电子竞技大赛的承办方,与忠县人民政府领导在大赛发布会的组织、协调、接待等具体事务进行了充分沟通。在会见中,双方表示将全力配合协作,保证发布会圆满顺利地召开。同时,双方在大赛决赛筹备、大唐布局的忠县移动电竞产业园、移动电竞产业培训学院、大赛媒体宣传力度、提升大赛产业孵化能力及扩大大赛的商业影响力方面达成相关共识。2017年全国移动电子竞技大赛将在4月11日重庆发布会上揭晓重磅内容,值得期待。

春雨贵,国足振!在国足力克韩国激奋国人的欢呼雀跃中,天公也来凑热闹,给北京带来了清新的空气和淅沥小雨。伴着窗外的清新,大唐网络的产业展厅笑声此起彼伏。赖蛟书记、章淑莲副县长一行对大唐在大数据产业的战略布局和和行动深感认同,表示双方在移动电竞产业领域还能展开更多合作,并进行了深入交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注