恋与制作人羁绊白起兑换码领取方式

恋与制作人羁绊白起兑换码领取方式

时间:2017-12-26 09:13:02  来源:网络  作者:未知

恋与制作人白起兑换码怎么得呢?白起兑换码使用之后就可以获得什么呢?下面为大家带来恋与制作人白起兑换码的领取及使用介绍。

白起兑换码领取方法

羁绊兑换码可以在微信、官网和第一手游网礼包中心都能领取到,这些地方都有兑换码礼包可以领取到,还有很多双旦节日兑换码领取。

羁绊兑换码使用方法

1、我们打开恋与制作人游戏

2、点击礼包按钮输入兑换码点击兑换

3、打开邮箱就可以领取到礼包了。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注