少年 不约吗《绝地战警》探索模式遇知音

        古人常歌颂伯牙子期的感人故事,伯牙为了子期破琴绝弦,抛头颅洒热血,一颗红心照九州!这样的感情,你要说他们没约过,谁会相信?首款一指爆头的枪战《绝地战警》,开放全新探索模式,让你和你的知音野外偶遇,开启一段浪漫之旅!少年,真的不约吗?

  少年 不约吗《绝地战警》探索模式遇知音  作为《绝地战警》中最具特色的交互系统,探索模式拥有丰富的玩法与体验。在这个全新的野外世界中,玩家可以找寻宝藏,寻觅好友,狩猎机甲以及遭遇特殊事件。在探索过程中,你会遭遇到各式各样的其他玩家,相互之间加为好友。好友之间可以互赠送体力与精力,相互发起挑战,甚至一同狩猎野外BOSS。还不约上你的好友,一起,战个痛快!

  少年 不约吗《绝地战警》探索模式遇知音  在探索地图中一共埋藏着四种宝箱,玩家在探索的时候,均有机会遇到。宝箱根据品质的不同,其中的奖励也各不相同。其中,木宝箱和铜宝箱可直接开启,金宝箱和银宝箱则需要等待一段时间才能开启。玩家可邀请好友协助开启宝箱,好友的每次协助都可减少宝箱开启所需要的时间。

  除此之外,玩家在探索过程中有一定几率遭遇到机甲,成功将其击败后即可获得物品奖励,且有一定几率将其抓捕。在探索中,遭遇到的机甲种类与玩家当前推图进度息息相关。难度越高的机甲,奖励也会越丰厚。玩家可邀请好友一起讨伐,在成功击败机甲后,凡是参与过讨伐的玩家都将获得奖励。

  少年 不约吗《绝地战警》探索模式遇知音  《绝地战警》是国内首款一指爆头的枪战手游,以创新的“指戳射击”的极简玩法区别于传统fps手游复杂的双手操控。游戏超过200种火炮   ,30种战斗机甲,70个特色关卡,保证你在战斗全程火力全开!

更多相关游戏信息请关注:《绝地战警》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注