腾讯应用宝将在ChinaJoy B To C再续精彩

2015年7月30日,第十三届ChinaJoy将在上海新国际博览中心开幕。腾讯应用宝最近正式确认参展2015年 ChinaJoy B To C。

【P1】

应用宝是腾讯倾力打造的安卓应用商店,为用户提供了海量而优质的应用、游戏、视频、电子书等服务资源。应用宝全面融入QQ、微信社交链,独创了“好友圈流行”、“好友榜”、“应用部落”等功能,让用户发现好友都在玩哪些应用,与好友玩在一起。应用宝还针对生活类应用首创“内容外显”功能,让APP内的功能、服务等信息,在应用宝进行前置展示,原本需要后才能看到的内容,用户可以提前看到并决定自己是不是要下应用。

据艾瑞mUserTracker数据显示,在2015年1月,腾讯应用宝用户覆盖比例以27.5%的份额居行业第一。应用宝持续、丰富的交互体验颇受用户认可,已成为应用商店领域的领先者。

已经成功举办了12届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B To C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。

相信在2015年的ChinaJoy上,腾讯应用宝将带给我们更多的精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注