经典来至传承 《星际争霸II》完美诠释即时战略游戏

即时战略游戏以对抗非常激烈而名闻在外,其中《星际争霸II》是即时战略中的佼佼者,也是史上最有挑战性的即时战略游戏。

经典来至传承 《星际争霸II》完美诠释即时战略游戏

《星际争霸II》是最好玩的即时战略游戏

星际纵横网游界多年,在历史销量来看,,上线300万份首月销量,从注册用户来看,5000万战网注册用户,可以说是影响一代人的即时战略游戏,堪称经典之作,难道这还不能说明《星际争霸II》是最好的即时战略游戏吗?问哪款游戏能有如此惊人数量的玩家呢?

好游戏不怕等待,好游戏历经风雨,还是继续火爆,就如成年老酒一样,越陈越香。

经典来至传承 《星际争霸II》完美诠释即时战略游戏

《星际争霸II》游戏界面  

很多玩家玩游戏很看中游戏的界面,目前游戏分为两种游戏界面,一种是游戏的智能化很强,玩家只要坐着等待适当的时机下指令就行了,其实那不是在玩游戏,而是在浪费时间,浪费国家力资源。而另一种游戏则是没有智能性,所有的动作都要玩家自己做,可以说是非常的累,游戏本娱乐,放松心情的,如果全在操作上了,那不是在玩游戏,而是在被游戏玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注