每日新游预告《战后的梦想》2.5D动作RPG游戏_0

《战后的梦想》(Post War Dreams)是一款由Pulsetense Games制作KISS ltd发行的2.5D动作RPG游戏,《战后的梦想》的背景设置在美国的荒地,不断受到战争的困扰。你必须勇敢地面对全副武装的民兵、无法无天的帮派、危险的街道、荒芜的建筑物和地下掩体,才能活着逃离这个后世界末日的荒原。游戏2019年夏季发售,不支持中文。

点击进入:《战后的梦想》游戏页面

每日新游预告《战后的梦想》2.5D动作RPG游戏

游戏背景:

美国已经崩溃,暴力充斥街头。自由和爱国主义已经瓦解,取而代之的是战争和饥荒,生活只不过是一个失去的东西的提醒。如果加勒特·米切尔希望在这个新的世界中生存下来,他将不得不通过危险的民兵士兵和残暴帮派的成员来战斗,同时决定是否帮助他的幸存者同伴。

在美国国内多年紧张局势升级之后,六个月前的内乱导致华盛顿特区关闭了与世界其他地区的大门和边界。随着无法无天的统治从一个海岸蔓延到另一个海岸,金融系统崩溃了,华盛顿和周边城市很快成为特权阶层的堡垒,剩下的国家自生自灭。

现在,由于民兵、黑帮和流氓士兵使用致命的手段来保证食物、水和物资的安全,使他们的社会得以继续发展,街道上到处都是无辜者的鲜血。

对于那些被困在中间的平民来说,每一天都是为生存而战。随着供给的枯竭,这些中立派逃离城市,希望从新的地方开始。抱着一线希望,所有的平民都留下了他们背后的衣服和战后的梦想。

每日新游预告《战后的梦想》2.5D动作RPG游戏

游戏玩法:

在经济、政府和社会崩溃之后,你必须勇敢地面对全副武装的民兵、无法无天的帮派、危险的街道、荒芜的建筑物和地下掩体,以活命逃离这座城市。通往新生活的道路上铺满了危险、希望和对失去的一切的不断提醒。

为了生存,你将与帮派和民兵战斗,并可能选择帮助其他充满个人痛苦、希望和梦想的幸存者,在这些地方,每个人都试图在这片混乱的荒地里看到下一个日出。

每日新游预告《战后的梦想》2.5D动作RPG游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP and above

处理器: 3.0 GHz dual core or better

内存: 2 GB RAM

图形: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850)

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

声卡: Windows compatible sound card

推荐配置:

操作系统: Windows 10 (64-bit)

处理器: 3.0+ Ghz Quad Core

内存: 4 GB RAM

图形: 2048 MB VRAM and Shader Model 4.0

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

声卡: Windows compatible sound card

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注