安卓智能手机相机增强软件-Camera360(手机摄影大师)_

Camera360(手机摄影大师〉 Camera360【手机摄影大师】:是一款功能强大的手机照相软件。安卓智能手机相机增强软件 它提供了近30种拍摄效果供用户选择,安卓智能手机相机增强软件 目前主要分为六种拍摄模式,分别是:特效 模式,情景模式,趣味模式,移轴模式,移色模式和普通模式。在不同的拍摄 模式下还可以通过对参数的设置达到您想要的效果。通过网络还可以将您的照 片分享给好友。 基本功能 Camera360安装后首次进入会提示用户选择喜欢的相机模式,有特效相 机、情景相机、趣味相机、移轴相机、移色相机和普通相机几种,如图5-126 所示。我们选择特效相机,系统弹出如图5-127所示的选择效果界面,这里选择复古效果进入主程序。 效果选择按钮,返回每种相机 模式下效果选择界面。刚刚我们进入的是特效相机模式,点击此按钮可以 回到图5-128所示选择特效界面。 构图显示开关,点击此按钮 屏幕上会出现构图线,连续点击该按钮构图线分别在“0.618经典黄金分割”和“现代中心分割”以及“关闭构图线”三个模式下循环。 因当前模式下相机设置选项,设置图片尺寸、白平衡、焦距选择、对焦 模式、闪光灯设置等。 模式选择,有普通、防抖动、倒计时、连拍、两格、经典四格等选项。 13分享盒子按钮,点击此按钮可将拍摄的照片上传到分享盒子与众多Camera360使用者分享自己拍摄的照片。 返回按钮,返回图5-126所示的相机模式选择界面。 使用Camera360拍摄照片 用户可选择自己喜欢的模式拍摄照片,以下是分别选择了普通相机、特效 相机中的增强效果以及复古效果拍摄的几张照片。 在拍摄上图一组照片时,笔者没有刻意选择光线等外界条件,造成普通模 式下照片光线不足,清晰度不够,而增强模式下Camera360增强了光线及色 彩的表现,效果相比普通模式下提高了不少。复古模式给人一种回到以前的感觉,比较怀旧的用户可多试试这种模式。 Camera360相机增强软件还有很多功能有待用户发掘。拍照看似简单, 但真正要把相片拍好还是需要很多技巧的,有兴趣的读者可以多看一下这方面 的书籍。图5-130是用Camera360相机拍摄的精彩图片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注