还不算太苛刻,《微软飞行模拟》公布PC配置

《微软飞行模拟》预计在今年年内发售,将会登陆PC的Win10商店和Xbox One平台,并且支持4K和HDR

《微软飞行模拟》绝对算是微软游戏工作室的代表性作品,也是为数不多的飞行模拟类游戏中的佼佼者。

今天(4月22日),《微软飞行模拟器2020》的开发团队更新了一篇博客,在上面给出了 PC 平台的配置需求,并且分为了最低、推荐和理想三档,但这里面还有一个硬性需求,那就是需要有150GB 的硬盘空闲,不然游戏也没地方放不是。

可以从上面看到,启动游戏的最低需求只需要4代i5+770/R3 1200+RX570,这个配置可谓是相当亲民了;相对地,最高配置的i7 9800X+2080/R7 Pro 2700X+Radeon VII也足以让一般人干瞪眼。

《微软飞行模拟》预计在今年年内发售,将会登陆PC的Win10商店和Xbox One平台,并且支持4K和HDR,喜欢这款游戏的玩家们可以做好准备了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注