狮子头表示《神鬼寓言传奇》会有5-10年生命周期

狮子头工作室老板John Needham表示“我们将会放长线。狮子头表示《神鬼寓言传奇》会有5 ”,狮子头表示《神鬼寓言传奇》会有5 可以说这款即将到来的专注网络部分的XboxOne次世代游戏将会有很长的生命周期。

狮子头工作室表示,自家正在开发的专注于网络内容的新神鬼寓言系列《神鬼寓言传奇》将会在XboxOne上有5-10年的生命周期。

“我们做放长线钓大鱼的游戏。”Needham向GamesIndustry表示。

他表示,为了能够达到这一目标,该作品将会把XboxOne的各种特性和服务发挥出来,也包括云服务。

“这款新的大型《神鬼寓言》游戏将会有5-10年的游戏寿命,所以它必须做的很大,也需要做的有趣。”“所以说有很多工作要做。它需要整合各种云特 性和XboxOne自己的特性,这样我们才能保证整个社区活跃和进步。它无疑会很庞大,充满野心,毕竟这个游戏要撑很长的时间。”

当然,虽然狮子头工作室将会在接下来5-10年里竭力为《神鬼寓言传奇》提供服务,但是并不意味着工作室就在别的项目上不花时间了。Needham表示公司最近将会专注于《神鬼寓言周年版》和《神鬼寓言传奇》,而工作室还有专门的孵化小组来构思新想法。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注