战场的移动炮塔 《最后一炮》轮式突击炮攻击手册

中国现代装甲射击网游《最后一炮》正式开启装甲内测,中系、美英系的近百款现代坦克集结战场,打造肆意奔腾的钢铁洪流。而游戏中除了有攻防兼备的主战坦克,全新的轮式突击炮也是玩家可以选择的重要火力点。包括中系BK1990、02轮突、美英系斯特瑞克MGS等,都拥有不俗的机动和攻击。接下来就为各位玩家分享使用这些载具的关键指南。

中国现代装甲射击网游

装甲内测正式开启

《最后一炮》玩家交流会报名地址:http://ff.zqgame.com/Main/news/gamenews/gamenews1446.html

不限号,不删档,注册即玩,告别激活码,现代战争来临!

《最后一炮》中系02轮突

《最后一炮》中系02轮突

【专属机动黑枪战术】

在《最后一炮》快节奏的对抗玩法中,一味的黑枪意味着过早放弃战场主动权,不过这一条定律在轮突上却不适用。因为轮突防御力薄弱、射程远等特点,可以实现极具特色黑枪玩法。一方面,利用机动性在战场上来回游走,既避免被发现,也可以寻找合适的进攻点。另一方面,依靠障碍物或视野差进行远距离攻击,就是这类型载具的基础玩法了。

《最后一炮》美英系斯特瑞克MGS

《最后一炮》美英系斯特瑞克MGS

【弹药主要用脱穿弹】

脱穿弹即尾翼稳定脱壳穿甲弹,在《最后一炮》中穿深效果仅次于贫铀弹,并且下坠效果也不明显,适合在较远距离交火时使用。

不过由于战场形式不断变化,使用轮突时也可以考虑切换不同弹药。比如攻击弱点用的碎甲弹,以及专打装甲车的高爆弹等。

《最后一炮》美英系游骑兵

《最后一炮》美英系游骑兵

【防止翻车 注意炮塔角度】

将轮突的攻击效果最大化,除了有队友提供战线、视野的支持外,还需要玩家对目标的弱点位置有充分了解。除此之外,还要注意游戏中物理引擎对攻击的反制效果。因为轮式突击炮属于小车扛大炮的典型代表,底盘并不如坦克这样稳固,如果贸然将炮塔与车身成九十度夹角攻击时,很可能因为后坐力造成侧翻。

《最后一炮》中系80式坦克

《最后一炮》中系80式坦克

关注微信领取礼包

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲射击网游《最后一炮》,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注