诛仙手游法宝选择攻略

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

法宝很多人乱培养,浪费钱,还没用。法宝的属性血炼最重要,最好的属性是攻击,防御,气血,不过这个太难搞,不是土豪别强求。我们可以退一步,搞攻击,防御,命中或者攻击,气血,命中。总之攻击一定要有。其他看职业搭配

比如鬼王真气也不错

合换暴击,爆伤

天音也可以暴击,爆伤。命中通用,我的就是攻击,气血,命中。可以看图。

血炼属性是可以继承的,比如你现在带阴阳镜想换山河扇,可以传承过去,不过要200元宝买个道具。这样法宝等级都可以继承,就是小贵。

但是血炼可以不用传承哦,直接吃掉法宝可以完美继承血炼等级,注意要相同属性血炼才可以。

比如前期有个你培养了的攻击,气血,昏睡精通的法宝现在你有个更好的带攻击,气血,命中的法宝,你可以把第一个法宝当材料给第二个法宝吃了,然后完美继承攻击,气血的血炼等级,昏睡精通就忽略他了,以后就可以专心培养你的攻击,气血,命中法宝了。到了想换法宝技能的时候在用200传承过去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注