玩了这游戏怕是会精分《我们的路》10月11日上架

我们都知道人很难将同时左右手进行分工操作,很考验左右小脑和身体协调程度,而半年前被曝光的《我们的路》就是一款以左右分工操作为特色的作品。该作研发团队近日表示,《我们的路》确定将在10月11日上架。

我们的路

在《我们的路》中,我们需要用左手控制小蓝球,右手控制小粉球,同时左右联动一起操控他们在不同的场景间移动,并在限定的时间里让他们重合相遇。

我们的路

如果只是控制小球重合,游戏还不至于存在难度;但游戏关卡中还有时间限制,而且场景障碍的复杂度还会因进度不断变得复杂。从躲避简单的栏杆方块,到等待机关绕行通道,游戏的难度会越来越高。

我们的路

除了场景的难度外,玩家控制的小球如果碰到墙面会直接死亡,这简直就是直接散发出的恶意。而且在预告中,游戏官方还说,这款游戏可以“两个人玩”哦,能两个人玩,我还练什么左右互搏跟手速啊!

我们的路

如果有一天,我通关了这款游戏,那么我可能就天下无敌了;当然,这也有可能是精分了的前兆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注