末日呼唤救世主《将死之日》CG震撼发布

《将死之日》是一款荣获97个国家App Store推荐的TPS手游大作,今日《将死之日》CG震撼曝光。这款风靡全球的TPS手游经典大作即将于1月底由完美世界发布。精湛的游戏画质、独具风貌的庞大关卡,为玩家创造了一个栩栩如生的末世世界。

《将死之日》CG首爆

末日再现 震撼CG重现宏大世界观

丧尸、怪物、惊天大阴谋……这个世界充满了危险。《将死之日》的将一个栩栩如生的末日世界呈现在大家面前,也将游戏的背景故事展现得淋漓尽致。孤立无援的人类急需英雄的救援,英雄罗伯特坎贝尔与丧尸一路斗争,还要阻止法斯宾德的阴谋。无处不在的丧尸和怪物,激烈畅爽的枪战,让整个CG的气氛变得无比紧张刺激。

将死之日

庞大关卡 英雄之路挑战不断

《将死之日》为玩家准备了一个个独具风格的关卡,衰败的大都市、充满科幻元素的高楼实验室、风雪飘落南极、波澜壮阔的荒芜沙漠等等。玩家操纵的英雄不仅要应付不同关卡的挑战,精致细腻的游戏画面更能为玩家带来更加强烈的代入感。

将死之日

未来武器 真实畅爽的射击体验

《将死之日》为热爱射击的玩家准备了多种未来武器,经典霸气的左轮、战场上的近距离猛兽武器散弹枪、杀戮机器镭射来福……热爱枪械玩家可以在游戏中感受到不同枪械的魅力,感受非凡的射击快感。结合游戏适合操作的45°等轴视角、逼真的操作体验,有趣的谜题和致命的机关,都将让玩家充分领略到游戏的乐趣。

将死之日

丰富道具 游戏更具趣味性

除了喜欢的枪械,还有各式道具。《将死之日》中拥有跟踪打击你周围的敌人的召唤无人机UAV,能从天而降,轰炸地面的目标的遥感导弹,最适合突围的震撼弹,会释放冷冻气体,缓慢敌人的移动冰冻弹,道具的应用让游戏更具有策略性,拯救人类不仅需要精准的枪法,也需要超高的智商。

将死之日

万众期待 不容错过的良心大作

《将死之日》由国内独立团队研发,纯单机无联网,让更多玩家不用花费太高就能享受这款经典大作带来的独特魅力!更多新游资讯,尽在爱游戏!

将死之日

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注