日本一周游戏排行 活动太多没时间玩游戏

排行 游戏名称 星级
1 洛奇 五星
2 永恒之塔 五星
3 AIKA Online 四星
4 使命召唤:现代战争2 四星
5 TERA 三星
6 最终幻想13 三星
7 魔幻盛典(魔法之门) 三星
8 R2 三星
9 求生之路2 三星
10 使命与召唤4 二星

本周排行榜,由于日本正在过新年,所有网络游戏的关注度都大幅度降低!排名最高的关注度也仅仅五星而已(最高10星)!可见日本人在过新年的时候,对游戏的热情不是很高!毕竟期间各地都会举行很多活动,是一年当中最Happy的日子!

本周排行榜,榜首着实让人有些意外!老款网络游戏《洛奇》夺冠!《永恒之塔》随着新版本的开启,排位有所上升!《最终幻想14》自从更新完毕官方网站后,再也没有音信,本周不幸落榜。

总体来说,本周的日本排行榜,完全可以忽视!一年中最最开心的日子来了,试问还有多少游戏玩家成天对着电脑啊?100%宅男宅女估计也得让家人拽着出去拜神社做礼拜!

排行榜出处—日本知名游戏网站:http://www.4gamer.net

相关推荐:

欧美地区2010年最新期待新游排行榜Top10

1月4日北美最新热门和期待网游排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注