鸡血上涌!孤岛惊魂-狂野探险PC版80秒单独扩展包

  《孤岛惊魂:狂野探险(Far Cry The Wild Expedition)》在去年就被隆重宣布,鸡血上涌!孤岛惊魂 该作将要在今年2月21日登陆Xbox 360, PlayStation 3, 和 PC平台,作为《孤岛惊魂》游戏主线三部曲以及《血龙》的集合,还有80秒单独的扩展内容包,内容丰富。鸡血上涌!孤岛惊魂  

  每个单独游戏的扩展包也包含其内(虽然《孤岛惊魂2(FarCry 2)》是后面作为黑马出现在系列中的),并且《孤岛惊魂(FarCry)》还是重制后的版本。如果你手里已经有了《孤岛惊魂2》和《孤岛惊魂3》,以及《孤岛惊魂:血龙》(如果你确实喜欢这个系列的话,你肯定拥有这几部作品了),而只是想要《孤岛惊魂》重制版的话,那么你是幸运的,该作已经在Xbox Live 和 PlayStation Network解除绑定了,只需要8美金即可购买。 

  据称该集合根据育碧2013财政年的内容打包,可以把所有游戏囊括入内,有小道消息称,育碧将在下一个财政年即2014年开发续作《孤岛惊魂4》,并且会登陆双次世代平台。 

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注