成王败寇 危机感悄然降临《君临九州》_0

在国战的游戏世界中,相互争夺资源抢占城池,血腥杀戮是常有的事,动不动就屠城也是屡见不鲜。成王败寇,一将成名万骨枯,成为了游戏和历史的契合点。随着游戏玩家的日益增多,危机感也悄然降临,守护自己的国家安全,成了每个玩家应尽的责任。

成王败寇 危机感悄然降临《君临九州》

经典传承 多变玩法

《君临九州》作为经典国战类游戏,受到众多玩家的广泛认可。玩家想要国战中放光彩,首先自身要有足够的实力,角色技能装备必不可忽视。多变的战争策略、恢弘的国家版图、丰富的技能搭配,举手投足之间将影响游戏历史的进程!

成王败寇 危机感悄然降临《君临九州》

画面精良 唯美感动

游戏努力追求古典与现代融合,复古与时尚接轨。美术方面《君临九州》引入了丰富元素,极大的加强了画面设计感,并且利用先进的动画处理技术,高效实现原画动态化,超维展示唯美视觉效果,使整体美术效果得到了质的飞跃。

成王败寇 危机感悄然降临《君临九州》

选择阵营 争夺天下

游戏内没有公会、家族的设定,每一位玩家仅属于自己的国家,而且每个国家会有一个国王,选择自己心仪的国家,玩家将收获一群与自己志同道合的人。多方势力抢夺天下,宁静的生活已经不再,将军,拿起你的武器,召唤你的兄弟,在城战中大显身手吧!游戏的玩法核心在于pvp!国家之间互相争斗,玩家们可以攻略对方的城池。赢的一方会有战利品充盈国库,相反输的会损失一部分利益。因此每个国家的玩家非常团结,因为国战缺一不可。在这里为国家而战就是为自己而战,是男人就去打它一票的仗!

信念强,方可御敌于千里之外,所谓的危机也会顷刻间瓦解。玩家可进行多种形式的国战活动,帝王宝座的巨大吸引力让战斗变得更加激烈,可谓步步惊心。你,可敢来战?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注