量子特攻8月16日上午11点开测 提前下载抢资格

亲爱的漫游者:《量子特攻》“真的觉醒了”,封闭测试已于8月15号提前开放下载,游戏将于8月16日上午11点开启,请大家留意以下信息,以便能及时体验游戏。

一、测试时间

抢先下载:游戏目前已提前开放下载,8月16号上午11点开服注册登陆体验;

测试时间:8月16日11:00—8月26日10:00(付费删档测试)

二、资格获取

1、为了最大限度保证公平性以及防止第三方无良黄牛炒作激活码,本次测试将不采用激活码的方式进行。

2、我们已于8月15号下午15点提前开放下载,下载后等到8月16号上午11点登陆注册即可获取本次体验资格,本次测试为限时不限号,官方会根据下载情况来决定下载入口与注册开放时间,测试规模达到预期将关闭下载和注册入口。

3、已下载好游快爆用户点击抢先下载注册资格即可下载测试服,待16号上午11点即可直接登陆体验!

▍未下载快爆用户提前下载游戏方法:

步骤一:

扫描下面二维码或者点击高速下载按钮下载好游快爆APP。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

步骤二:

打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,搜索“量子特攻”就能找到游戏了,我们已于8月15日下午3点开放下载,16号上午11点即可登陆体验,另外大家可以前往预约正式服,预约成功以后当游戏上架时你会收到通知提醒,让你能够第一时间下载体验游戏!

量子特攻

《量子特攻》不只是传统的射击竞赛体验!多场景沙盒世界、全场景攀爬滑翔、21种超能特技、创新枪械与科幻重武、全自由捏脸、海陆载具自由狂飙……

雨落已经迫不及待了~先给你们剧透一波!

中国玩家们日夜期盼国服

从未体验过的超能竞技玩法

6KM*6KM超大地图,无论是巨大的瀑布还是通天的高塔,无论是沙漠中的神庙还是唯美的樱花楼阁,所有场景均可以攀爬、滑翔、跳跃。攀爬到大桥顶端定点扫射,滑翔到大厦背面给敌人致命一枪,在树林之间穿越跳跃灵活狙击……各种策略组合带来的出奇不意,都能让战斗趣味无限提升。

一键滑翔想去哪里,就去哪里!

21种超能特技,组队开黑所向披靡!光学隐身绕后华丽逆转,化身为钢铁巨盾掩护队友、一键建造电子瞭望塔、飞行滞空绝对领域进行火力压制……丰富的超能战术带来无穷竞技配合!单一刚枪不再是组队上分的获胜之道!

飞行上天火力压制

创新枪械和科幻重武,几十种战斗枪械选择超过百万次的手感参数调整,每一种枪械都带来真实物理弹道反馈!远程狙击一击致命,冰冻手炮近程冰封,电磁炮隔空轰杀!

科幻重武电磁炮

超过70个肌肉部位可调节的全自由捏脸,让你的战斗形象给敌人留下不可磨灭的记忆!

超炫酷的海陆载具带你极限狂飙,充分感受燃烧的速度与激情!

极度精细的自由捏脸

酷炫超跑

叫你的小伙伴火速预约,8月16日一起化身超能特工,来梦见岛一起探险!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注