绝地求生大逃杀自动录像要怎么设置 自动录像设定不了解决办法

最近很多小伙伴们都发现在绝地求生大逃杀中自动录像不能设置了,那么这该怎么办呢?赶紧跟着小编来看看绝地求生大逃杀自动录像怎么设置 自动录像设定不了解决办法。

有的小伙伴在游戏内设定的地方,Highlights Auto Capture是灰色的无法进行设定。

请尝试以下步骤:

(假设显卡驱动程式跟GeForce Experience都已经更新,驱动最好完全移除后再重新安装)

1. 关闭游戏

2. 进【GeForce Experience】将【Overlay】停用

3. Steam开启游戏

4. 现在应该可以设定【Highlights Auto Capture】启用,套用设定

5. (游戏保持开启状态)切换到【GeForce Experience】将【Overlay】启用

6. 开始一场游戏,进到出生岛画面时,Overlay应该会跳出画面询问是否自动录制精彩镜头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注