逆转天下赢在起跑线之武将篇攻略解析

《逆转天下》作为一款卡牌类手机网络游戏,玩家就需要在众多三国武将中进行选择,谁让每场战斗玩家能够出场的武将数量有限呢。那么在《逆转天下》里面玩家应该如何选择优先发展的武将,如何决定哪个武将是以后战斗中的主力呢?

接下来将对《逆转天下》中的武将选择系统分成三部分进行简要分析,与天下主公共勉。

阶段性选择,颜色决定出场

《逆转天下》的武将系统根据武将在历史中的战绩,将武将分成了甲乙丙丁四个种类,这四个种类自然也就对应了紫蓝绿灰四种颜色。在前50级以前,玩家的队伍基本上都很难成型,有时候还会因为抽到了名将放弃现有队伍中主力。由于这个阶段的战场还是比较简单,那么在这个阶段玩家可以忽略武将的搭配,优先选择甲等武将出战,率先提升自己手中甲等武将的等级,方便以后的武将组合,因此这个阶段的武将选择是最为简单。

“缘”划定发展空间,天赋决定未来

《逆转天下》中武将都有一个“缘”属性,武将自身缘属性数量的多少,基本就已经框定了武将未来在布阵时候所能起到的作用。但是玩家也不能只追求缘属性的多少,而忽略缘属性激活的难易程度。
这里举一个例子:张飞拥有5个缘属性,其中桃园结义和五虎上将都是武将之间搭配提升属性的技能,虽然这2个缘属性将为所有武将提高大幅度属性,不过我们要看到的是凑齐所有武将的困难程度,这就如镜花水月一般的好看,却无实际作用。

每一个武将都会带一个天赋技能,然而这个天赋技能在很大程度上也会决定武将在队伍中的作用。一般情况玩家都要选择1-2个乙等武将去激活主将的缘属性。那么激活哪个缘属性最好,不是看主将,而且是看副将。作为激活缘属性的副将,要具备2个条件,第一有一个不错的天赋技能,第二有着不错的威属性。这里我们又可以举一个例子:诸葛瑾在副将里面并算不上是最为出色的一位,但是由于他有落石伏阵这个天赋技能,还能激活吕蒙的“国士无双”,因此只要有吕蒙的玩家,对诸葛瑾真的只剩下求贤若渴了。

女将不好惹,月英真豪杰

《逆转天下》中什么样玩家最惹不得?答案一定是拥有一群女将的玩家惹不得。千万不要问为什么,让我们来一起看看黄月英的属性吧。初始血500、攻200、防180、威680,这只能用逆天来形容啊。作为五虎上将之一的马超和月英比起来,除了体重大点,真的就没有什么了。

如果再让月英和貂蝉在一起激活“东西施”、与诸葛亮一起激活“孔明择妇”,那么谁还能惹得了以黄月英为主将的玩家呢?逆天啊,有木有,有木有,这到底有木有?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注