快看漫画被罚3万 快看漫画为什么被罚3万?

  快看漫画被罚3万,快看漫画为什么被罚3万?据扫黄打非官方消息,2019年第三季度,北京市“扫黄打非”办公室根据举报线索,近期对已查实的一批“净网”案件给予处罚。其中,快看世界(北京)科技有限公司经营的“快看漫画网”、北京四月星空网络技术有限公司经营的“有妖气漫画网,因为传播含有禁止内容的网络出版物,被依法分别处以罚款30000元的行政处罚。

  传奇来了

  北京幻想纵横网络技术有限公司经营的手机App“纵横小说”存在出版、传播含有禁止内容的网络出版物,依法对该公司作出没收违法所得人民币88.93元、罚款人民币10000元的行政处罚;北京阳光飞华科技发展有限公司经营的“飞华健康网”向公众提供了含有禁止内容的网络出版物,依法对该公司作出罚款人民币10000元的行政处罚;北京海丽源科技有限公司经营的网站“大千医药网”向公众提供了含有禁止内容的网络出版物,依法对该公司作出罚款人民币10000元的行政处罚。此外,北京趣读趣写科技发展有限公司经营的手机App客户端“青果阅读”、北京阅微草堂科技发展有限公司经营的手机App客户端“TXT免费全本阅读器”、北京博阅锐动科技发展有限公司经营的手机App客户端“鸿雁传书”、北京快读卓易科技发展有限公司经营的手机App客户端“快读全本小说”均因通过信息网络向公众提供了含有禁止内容的网络出版物,后自行删除,被依法分别处以罚款人民币6000元、10000元、10000元、10000元的行政处罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注