忘川风华录怎么涂色 奇遇画像涂色玩法介绍

除了主线、支线之外,奇遇也是一个比较有意思的玩法,而在奇遇中就有一个画像涂色的环节,不少小伙伴们不清楚忘川风华录怎么涂色,有时候涂得好好却提示我们涂抹区域不正确,这究竟是怎么回事呢,这里就来给小伙伴们介绍一下这个奇遇的涂色玩法。

附件1611911511.jpg

涂色玩法介绍

我们在刚开始的时候,会出现一幅没有任何颜色的画像,需要进行涂色。我们可以按照游戏的提示,在画像上的不同区域涂上不同的颜色。

通常情况下,我们首先要去收集完整颜料,再将颜料调制成不同的颜色,然后根据系统提示,将颜色涂在不同的位置区域。

附件1611911509.jpg

这个玩法对于喜欢画画的小伙伴们来说,还是比较有意思的,就算平时不怎么接触画画的小伙伴也是可以当作一个填色小游戏来对待。完成涂色之后,我们就可以获得一幅完整且色彩鲜明的画作了。

附件1611911510.jpg

至于一些小伙伴们遇到的“涂抹区域不正确”提示,建议小伙伴们可以先退出这个小游戏,将颜料都收集齐了再来完成涂色。可以先从中间以及右侧的画卷来开始上色,最后再去进行左侧画卷的上色工作。

至于颜料的寻找过程就是,先去找磨盘、水桶工具,再去找孔雀石、赭石等颜料的原材料,再去桌上调制颜料,就可以去画像进行涂色了。

附件1611911511.jpg

以上就是忘川风华录怎么涂色以及奇遇画像涂色玩法介绍,不清楚如何涂色的小伙伴们,可以参考一下上述的内容完成这个任务哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注