大型策略RPG手游《神魔之战》 或将三月火爆上线

2016年重量级大型策略RPG手游《神魔之战》预计在三月份火爆上线!游戏凭借着史诗级的剧情画面,震撼级战斗和烧脑级策略玩法等特色,在众多同类手游中脱颖而出!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

神魔之战

《神魔之战》坚持了欧美复古的魔幻风格打造华丽的视觉盛宴,战斗场景的唯美、细腻,主城的复古式建筑让人感觉到中世纪的欧洲复古风格。同时初进游戏便能体验异步处理即时战斗带来的不一样操作感,简单方便的卡牌拖动式操作则让玩家能轻松的进行战斗,玩家亲自操作主角释放技能,使得魔幻战场热烈豪放激情而炫目。

神魔之战

为了满足玩家的收集欲 《神魔之战》加入了近百个性格各异的神话英雄,天使、恶魔、人兽、精灵等等齐聚一堂,玩家便可以通过搭配各种英雄来组建一支属于自己的军团,通过升星、突破、升级装备等方式来强化他们,从而应对未来战役中的严峻考验。只要你想,完全可以组建一支专属的史诗战队,享受一次次胜利带来的无穷乐趣。

神魔之战

《神魔之战》以策略玩法为主但又不缺简单的即时操作,让战斗节奏更加紧凑,同时更具交互性。在策略方面,应对多变的挑战,玩家需要针对不同的战斗合理搭配不同的阵容,整个游戏过程充满了思考与策略。同时玩家亲自操作卡牌上阵、施法,自定策略应对战场瞬时变化,无限智慧策略加指尖微操对战局的完美把控就能更胜对手一筹,这样的PK才叫绝!

神魔之战

生死一线指尖掌控,策略智慧共存创造无限可能。《神魔之战》3月中旬即将火爆上线,华丽神话殿堂之旅等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注