阴阳师黑晴明打法攻略 阴阳师黑晴明打法阵容推荐

阴阳师是一款由网易游戏推出的冒险,战斗,回合,动作,角色扮演类手机游戏。阴阳师中的黑晴明是每次活动都会出现的一个反派,这次的海之旅活动中黑晴明要怎么打呢?下面和小编一起看看海之旅黑晴明的打法攻略分享吧!

阴阳师海之旅黑晴明打法攻略

黑晴明:本体2000w血的BOSS,挑战时间4分钟。小怪有速度较快的山童,如果不带拉条容易被上来锤哭。黑晴明继承了魂十一副本的特殊机制,开场暗星让敌我双方防御都为0,因此间接伤害式神在黑晴明战场中表现非常不错。

黑晴明攻击方式只有普攻,造成生命上限百分比的伤害,最高90%,后期可能会秒杀我方残血,但几率较小可以刷脸过。

推荐阵容:30层祝福

伤魂鸟八岐大蛇变蛇队,记得带个清姬控小怪,妖琴师神乐拉大蛇快速转化,变完之后可以轻松轰死黑晴明。

阴阳师海之旅黑晴明怎么打阴阳师海之旅黑晴明打法攻略

没有大蛇可以选择散件攻攻暴伤面灵气(副属性+41以上速度,堆不够可以二号位换速度反堆暴伤),破势暴伤大蛇/炼狱茨木,狂骨荒骷髅丑女、生生生书翁、狂骨或破势茨木。

+41速度的面灵气可以超车山童,开局拉条将我方单位全部拉上来,丑女连线黑晴明书翁给诅咒。

破势暴伤大蛇/炼狱茨木用大招击杀山童,狂骨茨木专心怼草人,第二回合开始面灵气也是输出。

大蛇/炼茨可以换白狼,换第二个茨木等等,只要第一回合杀掉山童其他小怪可以靠面灵气的AOE清。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注