RMC:姆巴佩受伤后仍亲自为小球迷送球衣 – 365bet体育

RMC:姆巴佩受伤后仍亲自为小球迷送球衣
– 发布时间:2019-08-26 20:23:44标签:

RMC:姆巴佩受伤后仍亲自为小球迷送球衣

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,RMC:姆巴佩受伤后仍亲自为小球迷送球衣 在北京时间今天凌晨结束的巴黎主场4比0击败图卢兹的比赛中,姆巴佩虽然不幸受伤离场,但是他仍然不忘信守诺言,在赛后亲手为一名8岁的小球迷送上了自己的球衣。RMC:姆巴佩受伤后仍亲自为小球迷送球衣

这位8岁的小球迷名叫Baba Jr,他的姐姐曾在社交网络上发布了一段视频,Baba Jr在视频中表示他非常崇拜姆巴佩。当时正值巴黎中国行期间,姆巴佩在社交网络上看到这个消息后,也向Baba Jr发出了邀请,希望双方能有一次会面。就在昨晚,姆巴佩迎来了自己职业生涯的第100场法甲比赛,虽然在比赛中受伤,但是他在赛后见到了Baba Jr,并亲手为他送上了一件自己的球衣。Baba Jr的姐姐也在社交网络上发布了弟弟与姆巴佩的合影,并向姆巴佩表示了感谢。

据悉受伤的姆巴佩将会在今天接受体检,以确定其伤势情况。此次受伤很有可能会让法国前锋无缘9月7日和9月10日法国队与阿尔巴尼亚及安道尔的欧洲杯预选赛比赛。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注