比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 比利亚雷能否延续主场不败的优势 – 365bet体育

比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 比利亚雷能否延续主场不败的优势
– 发布时间:2019-10-24 10:39:02标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月26日03:00:00,比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 比利亚雷能否延续主场不败的优势 2019/2020西甲常规赛第10轮比利亚雷vs阿拉维斯的比赛正式拉开帷幕。比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 比利亚雷能否延续主场不败的优势 比利亚雷近期状态一般,球队目前主场还未尝得败绩;阿拉维斯近期状态不稳,至今客场还未取得胜利。
比利亚雷
比利亚雷目前联赛第7,上一场比赛客场挑战西班牙人在全场优势领先的情况下,凭借着上半场的一粒进球,最终1:0拿下三分,球队本赛季主场成绩要比客场更靠谱,联赛至今球队主场的赛事还都保持不败,而输球的场次也只在客场,对手中不乏强队。
比利亚雷亚尔主场的比赛平局偏多,近20个主场的赛事9场打出平局概率近半,这点需要注意。主场防守偏差,近21个主场的赛事只有4场保持不失球,对手也并非都是强队。主教练需要作出调整尽快让球队重回正轨。
阿拉维斯
阿拉维斯目前联赛第14,上一场比赛主场迎战塞尔塔最终2:0战胜对手拿下三分,脱离降级区,球队本赛季共取得7粒进球,失球数9粒,场均进球数0.78,场均失球数1.0,进攻端状态堪忧,防守端发挥不稳,球队进攻线上实力不足,是球队的主要问题。
阿拉维斯客场的比赛防守很一般,近26个客场的赛事只有4场保持不失球,其中3场还是0-0。阿拉维斯本赛季做客能力不宜高估,联赛至今球队一共赢3场,还都集中在主场,而客场则还没有首胜。
分析
两队历史交锋上阿拉维斯占据绝对的优势,取得5胜1负的成绩,本赛季发挥不如上赛季,目前排名联赛中游位置,反观比利亚雷球队目前状态良好,主场还未尝得败绩,此役又是主场作战能否延续主场不败,一切都是未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注