U23亚洲杯决赛今晚打响,韩国将帅:力争用队史首冠庆春节 – 365bet体育

U23亚洲杯决赛今晚打响,U23亚洲杯决赛今晚打响,韩国将帅:力争用队史首冠庆春节 韩国将帅:力争用队史首冠庆春节
– 发布时间:2020-01-26 22:37:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯北京时间今晚20点30分,U23亚洲杯决赛韩国vs沙特的比赛将打响,连续9次获得奥运正赛资格的韩国男足将对队史首座U23亚洲杯冠军奖杯发起冲击。U23亚洲杯决赛今晚打响,韩国将帅:力争用队史首冠庆春节

2016年U23亚洲杯,韩国男足在半决赛中3-1击败东道主卡塔尔,但在决赛中2-3不敌日本获得亚军,这是球队在这项赛事上的最好成绩。

韩国在本届U23亚洲杯前五战取得全胜战绩,韩国主教练金鹤范在新闻发布会上表示:“沙特是一支非常强大的球队,他们的防守扎实,但是我相信我们的进攻球员能够在比赛中破门,只不过具体的应对方案不能在这里透露。”

金鹤范和出席新闻发布会的队长李相珉都表示,将用冠军为观众送上韩国春节礼物。“韩国现在是节日假期,希望在决赛的时候大家与家人一起在电视机前为我们助威,我们一定竭尽全力为大家带来胜利、喜悦和幸福。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注