邮报:曼联功勋巴特因家庭事件被捕 – 365bet体育

邮报:曼联功勋巴特因家庭事件被捕
– 发布时间:2019-04-17 09:58:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 每日邮报消息,邮报:曼联功勋巴特因家庭事件被捕 曼联青训主管巴特因家庭事件被捕。邮报:曼联功勋巴特因家庭事件被捕

《邮报》表示,周二下午就在曼联vs巴萨比赛开打前几个小时,巴特因为所谓的“家庭事件”被警方带走。

目前曼联和大曼彻斯特警方都拒绝发表评论。

邮报记者跟进报道称,当地时间今天下午2点,大曼彻斯特警方接到报警后赶往Hale镇的一处民居。一位女性的手臂被轻微划伤,但还不需送医。警方补充说,一名44岁的男子被拘捕问话。

值得一提的是,巴特被捕的消息就在另一位曼联功勋,斯科尔斯因“不当投注”被指控后不久。

尼基-巴特,1992-2004期间效力曼联,共为红魔出场387次,2016年被任命为曼联青训营的主管,担任主管期间为一线队输送过拉什福德等优秀青年球员。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注