那不勒斯2-1布雷西亚 默滕斯马诺拉斯建功 巴神收获回归意甲处子球 – 365bet体育

那不勒斯2-1布雷西亚 默滕斯马诺拉斯建功 巴神收获回归意甲处子球
– 发布时间:2020-04-28 15:14:48标签:

北京时间9月29日,那不勒斯2 2019/20赛季意甲联赛第6轮一场比赛展开争夺,那不勒斯主场对阵布雷西亚。那不勒斯2 上半场默滕斯打破僵局,马诺拉斯打进一球但是手球在先被吹但是之后头球接力破门。下半场托纳利进球因为犯规在先被判无效,巴洛特利收获意甲处子球。最终全场比赛结束,那不勒斯主场2-1小胜布雷西亚。

第13分钟,卡列洪禁区右侧接队友斜长传后倒三角传中,默滕斯门前包抄射门得手!1-0!

第18分钟,那不勒斯开吃前场右侧角球至进去,马诺拉斯后点推射破门,但裁判经过观看VAR判定此球手球在先,并对其出示了一张黄牌。

第38分钟,法比安-鲁伊斯左路起球传中,略伦特后点头球摆渡,梅尔滕斯门前左侧小角度垫射,皮球打在边网上错失破门良机。

上半场伤停补时阶段,那不勒斯开出右侧角球至禁区,马克西莫维奇头球摆渡到门前,马诺拉斯头球接力破门!2-0!

下半场第49分钟,布雷西亚获得中路任意球机会,巴洛特利直接攻门,皮球被奥斯皮纳扑出。第50分钟,比索利前场抢断马克西莫维奇,阿尔弗雷多-多纳鲁马右路横传禁区内,什帕莱克回敲,托纳利跟进远射破门,但是主裁判在观看VAR后认为比索利抢断时犯规在先,进球无效。

第67分钟,托纳利开出右侧角球至禁区,巴洛特利禁区内头球攻门得手!2-1!

第76分钟,马克西莫维奇受伤离场,希萨伊替补上阵。补时阶段,埃尔马斯左路底线附近带球连过三人杀入禁区小角度打门稍稍偏出。

那不勒斯首发:25-奥斯皮纳、31-古拉姆、19-马克西莫维奇(76 23-希萨伊)、44-马诺拉斯(65 13-卢佩尔托)、22-迪洛伦佐、20-泽林斯基、8-法比安-鲁伊斯、5-阿兰、7-卡列洪、9-略伦特(73 12-埃尔马斯)、14-梅尔滕斯

未上场替补:1-梅雷特、27-卡尔内齐斯、2-马尔库特、6-马里奥-鲁伊、11-洛萨诺、24-因西涅、34-尤尼斯、70-加埃塔诺、99-米利克

布雷西亚首发:1-约罗宁、26-马尔特拉(68 3-马捷尤)、14-钱塞勒、15-西斯塔纳、2-萨贝利、27-德塞纳(72 28-罗穆洛)、4-托纳利、25-比索利、7-什帕莱克(85 21-马特里)、9-阿尔弗雷多-多纳鲁马、45-巴洛特利

未上场替补:22-阿方索、5-加斯塔尔德洛、8-兹姆哈尔、18-阿耶、23-莱昂纳多-莫罗西尼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注