那不勒斯泽林斯基否认和利物浦的联系 – 365bet体育

那不勒斯泽林斯基否认和利物浦的联系
– 发布时间:2020-04-28 11:02:25标签:

泽林斯基

本赛季,那不勒斯泽林斯基否认和利物浦的联系 效力于意甲那不勒斯的波兰中场泽林斯基表现不俗,不久前传出了利物浦有意将其引进的消息,对此,泽林斯基进行了辟谣,他表示自己并没有和利物浦主帅克洛普有过接触,并有望在近期和那不勒斯完成续约。那不勒斯泽林斯基否认和利物浦的联系

泽林斯基说道:“我从来没有跟克洛普有过交谈,关于利物浦又没有什么可以说的。我现在在那不勒斯非常开心,我跟一个出色的教练一起工作,并通过他学习了很多新的东西。我想在接下来的比赛中能够有出色的发挥。我在那不勒斯非常开心,我在这里还有两年的合同,我想为那不勒斯赢得更好的东西。”

本赛季,在安切洛蒂的执教下,泽林斯基代表那不勒斯出场了32场比赛24场首发,打进了4粒进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注