萨里:我们几乎没给对手机会 奥多伊本赛季进步很大 – 365bet体育

萨里:我们几乎没给对手机会 奥多伊本赛季进步很大
– 发布时间:2019-04-04 11:04:33标签:

萨里:我们几乎没给对手机会 奥多伊本赛季进步很大

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第27轮补赛中,萨里:我们几乎没给对手机会 奥多伊本赛季进步很大 切尔西主场3比0击败布莱顿,迎来联赛两连胜。萨里:我们几乎没给对手机会 奥多伊本赛季进步很大 赛后切尔西主帅萨里接受了BBC的采访。

球队的表现

“我们踢出了精彩的足球,只是在最后时刻让对手获得了一个进球机会,除此之外几乎没有给对手任何机会,我们表现很不错,打入了三粒精彩的进球。我们在这场比赛中拿出了赛季前半程的表现。”

球员们看起来体力充沛

“我觉得确实如此。在50场比赛之后,每三天踢一场比赛会很困难。我们需要做出轮换,我们很幸运,因为奥多伊踢得很好,奇克本赛季第一次在摆脱背伤困扰的情况下出战,而吉鲁的状态也不错,所以我们很幸运。”

奥多伊的发挥

“奥多伊表现非常出色,他今天的防守做得很好,本赛季他进步很大,已经做好了在重要比赛中踢满全场的准备。唯一让我担心的就是奇克,他在75分钟后腿部抽筋,而且我希望确定他的背部已经没问题了。”

球场的氛围

“主场的比赛氛围很棒,我想对球迷说声谢谢,他们在90分钟里一直给予球队支持。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注