萨索洛vs罗马前瞻 萨索洛排名中游无欲无求战意存疑 – 365bet体育

萨索洛vs罗马前瞻 萨索洛排名中游无欲无求战意存疑
– 发布时间:2019-05-17 18:42:22标签:

北京时间2019年5月19日02:30,萨索洛vs罗马前瞻 萨索洛排名中游无欲无求战意存疑 2018/2019意甲常规赛 第37轮萨索洛vs罗马的比赛拉开帷幕。萨索洛vs罗马前瞻 萨索洛排名中游无欲无求战意存疑 主场作战的萨索洛作为一支意甲中游水平球队,本赛季整体表现略有提升,但分胜负能力极弱,在近10场各项赛事的比赛里,萨索洛取得了2胜5平3负的战绩;客场作战的罗马近期表现还算稳定,目前已经持续7场比赛未尝败绩,但罗马同样取得较多平局。

在上一场比赛,萨索洛客场作战,最终仅以2:3比分输给对手都灵,萨索洛持续6场不败战绩得以终结,队内士气与信心颇受打击,但目前排名中游位置的萨索洛整体上是一种无欲无求的状态,此役战意存疑。

萨索洛本赛季攻强防弱特点明显,进球数虽然有一定下滑,但萨索洛在近18场主场作战的比赛里仅仅只有3场被对手零封,但萨索洛防守端表现不佳,除了11场比赛实现零封以外,本赛季其余比赛场均丢球超过2个。

在上一场比赛,罗马主场作战最终以2:0比分战胜领头羊尤文图斯,队内士气与信心充足,此外,罗马在近6场比赛实现4胜2平持续不败战绩,仍然有机会争夺欧冠席位,此役势必战意激昂。

但罗马客战表现非常一般,在近18场客战里罗马仅仅取得6胜6平6负的战绩,而近6场客战战绩则为1胜2平3负,此外,罗马防守端呈现出一定下滑趋势,在近36场比赛罗马被打进47球,但利好的是,罗马近期防守端表现有一定进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注