苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻丨分析丨预测 喀山取胜欲望不足 – 365bet体育

苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻丨分析丨预测 喀山取胜欲望不足
– 发布时间:2020-04-24 23:11:40标签:

北京时间2019年4月12日晚上23:30分,苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻丨分析丨预测 喀山取胜欲望不足 俄超联赛苏维埃之翼坐镇主场迎战喀山鲁宾。苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻丨分析丨预测 喀山取胜欲望不足

苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻

主场作战的苏维埃之翼,本赛季22场俄超联赛仅仅取得了7胜3平12负的成绩,积24分目前位列于俄超倒数第四。不过比降级区的球队乌法高出4分,还算降级风险并不太大。重点是,球队最近的状态非常不错,上一轮虽然客场输给了中上游球队克拉斯诺达尔,但是球队的场面并不落下风,不过最终失意送点导致输球。

上一场输给克拉斯诺达尔,对于球队最大的影响在于,两大后卫波卢亚赫托夫以及布拉克两名后卫皆吃到了黄牌,本场比赛都将累计黄牌停赛,球队本赛季场均丢球数1.32还算不错,两大后卫伤缺再加上之前受伤的契切林,可能对球队的防守体系造成影响。

客场作战的喀山鲁宾22场比赛6胜12平4负,进了19球丢了20球积30分位列俄超第八位。作为老牌强队,喀山鲁宾本赛季给人的感觉在于取胜欲望不足,由于违反了欧足联的财政公平法案,他们即便杀入欧战区,也没有参加欧战的资格,因此,虽然阵容强大,但是取胜欲望不足的他们目前仅仅位列于联赛中游。

苏维埃之翼VS喀山鲁宾前瞻

上一场联赛喀山鲁宾就0-0和图拉兵工厂战平,他们是目前俄超平局最多的而球队,至今19粒进球也显示了他们取胜欲望不足的特点,好在球队防守出色,不久前,球队的后防名宿库兹明进入了球队的教练组来参与球队防守战术指导,球队的防守有望更进一步。

伤停方面,前文所言的波卢亚赫托夫以及布拉克本场均累计黄牌停赛,好在后卫佐托夫本场比赛回归大名单能够出战,喀山鲁宾这边同样有重要的球员累计黄牌,就是他们的中场大将波德别列茨金,另外俄罗斯国脚后卫格拉纳特因伤缺阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注