自宣!陈婉婷表示自己将担任中国U16女足主帅 – 365bet体育

自宣!陈婉婷表示自己将担任中国U16女足主帅
– 发布时间:2019-07-13 21:34:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 中国女足U16国家队前助教陈婉婷,自宣!陈婉婷表示自己将担任中国U16女足主帅 日前接受媒体采访时表示,自己将升任U16主帅,她也在社媒上确认此事。自宣!陈婉婷表示自己将担任中国U16女足主帅 据报道,U16原主帅卡拉斯科,前往毕尔巴鄂女足任主帅。

陈婉婷曾任香港东方主帅,外号牛丸的她接受采访时表示:“中国足协决定任命我做新的主教练,因为之后能备战亚少杯的时间不多,而我是教练团中比较熟悉球队的一个,很开心这几个月的工作表现获得一定肯定和认同。”

陈婉婷也在社媒上公布这一消息,陈婉婷表示:“虽然马上接任主教练角色很累,但感激身边的人一直支持我,继续加油吧[加油]”

亚少赛将于9月15至28日在泰国上演,陈婉婷要带女足U16出战该赛事并争取打入决赛,来取得明年9月21日至10月4日在印度的U17女足世界杯资格,牛丸表示很有信心:“球员态度很好,教练团也配合我并帮了我很多,希望用两个月时间,能让球队在9月有好表现。”

陈婉婷现年30岁,绰号“牛丸”,来自中国香港。她在2016年率领香港东方夺得港超冠军,成为全球第一位率领男足获得联赛冠军的女性主教练。在当年,陈婉婷当选了亚足联年度最佳女教练。

2017年陈婉婷率领香港东方征战亚冠,不过球队在两回合对阵恒大比赛中遭遇0-7/0-6的失利。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注