美洲杯厄瓜多尔vs智利前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

美洲杯厄瓜多尔vs智利前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:53:14标签:

北京时间6月22日07:00,美洲杯厄瓜多尔vs智利前瞻丨分析丨预测 美洲杯C组一场比赛即将展开争夺,由厄瓜多尔迎战智利。美洲杯厄瓜多尔vs智利前瞻丨分析丨预测 本届美洲杯共有12支球队参加,分为三组,包括10支南美球队和两只邀请球队(日本和卡塔尔)。每个小组前两名和成绩最好的两个第三名进入八强。C组有智利、厄瓜多尔、日本和乌拉圭。

厄瓜多尔目前世界排名第60,上一场比赛他们面对的是小组实力最为强劲的乌拉圭,球队在场面上完全处于劣势,刚开场第6分钟就被对手打进一球,上半场中段有吃到红牌只能十人应战,最终再厄瓜多尔丢三球0-4惨败乌拉圭,美洲杯出师不利。厄瓜多尔近况难言理想,这场比赛后已经连续5场比赛不胜,近10场比赛更是只赢了3场,2019年的5场赛事中只有一场零封对手,防守也不在状态。球队头号射手恩纳-瓦伦西亚也找不到射门靴,状态较为低迷。

智利上一场比赛面对日本,最终凭借巴尔加斯的梅开二度和桑切斯、普尔加的进球收获一场4-0的大捷。直立式2015和16两届美洲杯的冠军,队内诸多球员都实力不俗,桑切斯虽然在曼联不尽人意,但是上场比赛他奉献传射,巴尔加斯位列智利射手榜第二位,中场还有效力于巴萨的球星比达尔。2019年的四场比赛中,智利2胜1平1负状态尚可。

历史对阵

双方近10次交手厄瓜多尔4胜1平5负往绩稍稍处于劣势。

分析推荐

智利上场比赛展现出了十分优秀的竞技状态,而厄瓜多尔上场遭遇大败,且攻防两端暴露了较大的问题,本场小组赛还是看好智利全取三分。

比分预测

智利2-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注