维尔斯特曼vs巴拉纳竞技前瞻 维尔斯特曼攻防不佳 – 365bet体育

维尔斯特曼vs巴拉纳竞技前瞻 维尔斯特曼攻防不佳
– 发布时间:2019-04-23 15:11:45标签:

北京时间2019年4月25日06:15,维尔斯特曼vs巴拉纳竞技前瞻 维尔斯特曼攻防不佳 2019解放杯小组赛第5轮维尔斯特曼vs巴拉纳竞技的比赛即将开赛。维尔斯特曼vs巴拉纳竞技前瞻 维尔斯特曼攻防不佳 主队维尔斯特曼目前小组赛战绩为2平2负,目前排在G组第4。客场来访的是目前在小组排名第1的巴拉纳竞技,战绩3胜1负。
维尔斯特曼
维尔斯特曼是一支来自玻利维亚甲级联赛的劲旅,球队目前在联赛中排名第5。维尔斯特曼小组赛首轮主场逼平了上赛季解放者杯亚军博卡青年,本场主场作战想必维尔斯特曼不会放过此次借助高原之利的机会。
维尔斯特曼在本赛季的玻利维亚职业联赛中发挥一般,前11轮联赛录得5胜2和4负的成绩,目前排名积分榜第5位。球队防守端不在状态,均场失1.45球,比前3名的球队要多出不少。
巴拉纳竞技
巴拉纳竞技是一支来自巴甲的劲旅,球队上赛季在巴甲联赛排名第7。球队在攻守两端表现比较平衡。巴拉纳竞技在小组赛首轮比赛中,客场不敌哥伦比亚劲旅托马斯体育,球队目前在小组排名垫底。
巴拉纳竞技是来自巴甲的一支球队,球队是著名的主场龙客场虫,球队上赛季客场战绩十分糟糕,就靠主场拿分,最终不但成功保级,而且排名前列。值得一提的是,球队在上赛季的南球杯中一路杀入决赛,最终点球大战击败了对手,首次夺得南球杯冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注