武磊的进球有多重要?此球助西班牙人取得赛季主场首分 – 365bet体育

武磊的进球有多重要?此球助西班牙人取得赛季主场首分
– 发布时间:2019-11-25 02:57:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月24日讯北京时间今晚,武磊的进球有多重要?此球助西班牙人取得赛季主场首分 西班牙人主场1-1战平赫塔费,武磊取得个人赛季西甲首粒进球。武磊的进球有多重要?此球助西班牙人取得赛季主场首分

在打进个人赛季首球的同时,武磊也帮助西班牙人取得本赛季西甲主场第一分。本赛季至今,西班牙人在联赛中的主场战绩为6战6败,武磊的进球帮助球队打破了这一尴尬的局面。

11月29日,西班牙人将会迎来欧联杯小组赛客战费伦茨瓦罗斯;12月1日,西班牙人重返联赛主场迎战奥萨苏纳,12月7日,西班牙人将会客战皇马。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注