桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机 – 365bet体育

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机
– 发布时间:2020-04-28 22:35:31标签:

原来在曼城的桑乔,桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机 为了有更好的机会发展,转会到了多特蒙德。桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机 年仅18岁小将桑乔表现出了不可思议的表现,桑乔在多特蒙德扮演着边路快马,替补奇兵的角色。多特蒙德也是相当看重他,将登贝莱留下的7号球衣留给了他。多特蒙德的7号球衣一直都是小妖辈出,可谓是未来足坛的潜力股。登贝莱就可以看出在巴萨的表现相当不错,桑乔也直言很感动俱乐部给他的信任。桑乔更是以场上出色的表现来回应俱乐部的关爱,尽管他这赛季只首发了三场比赛,但他的作用是无可替代的。以往他总是用节奏和灵活的变向以及绝佳的身体平衡的掌控来完成过人,但这个赛季他展示出了超强的阅读比赛的能力,在攻防转换中凭借自己的超快速度和高质量的传球来对对方造成巨大威胁。

桑乔速度有多快

德国媒体《图片报》报道,根据相关数据统计,现在桑乔的表现已经强过了多特蒙德时期的登贝莱。

桑乔速度有多快

速度对比:

速度:桑乔的最高时速能到到34.6公里/小时,是德甲速度最快的球员之一。在多特,只有阿什拉夫能跟他一样快。相比之下,登贝莱在多特蒙德是的时候,最高时速为34.2公里/小时。

进球效率:在他的前4个德甲进球中,他的场均射门次数仅为1.3;登贝莱在德甲中打进6球,但他需要9.2脚射门才能进1球。

冲刺:桑乔场均有48次冲刺,多特蒙德时期的登贝莱只有27次。

效率:本赛季桑乔已在13场比赛中已经贡献14球(5球9助攻),这刷新了德甲联赛的一项纪录。

多特蒙德体育经理佐尔克夸桑乔:“他是全欧最吸引人的球员之一,续约后我们相信桑乔会有一个非常光明的未来。”

相信小将桑乔会成长得越来越好,给我们带人精彩的比赛!

桑乔的速度多快

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注