德媒:哈弗茨在药厂过得很舒服,他今夏不会加盟拜仁 – 365bet体育

德媒:哈弗茨在药厂过得很舒服,德媒:哈弗茨在药厂过得很舒服,他今夏不会加盟拜仁 他今夏不会加盟拜仁
– 发布时间:2019-02-03 15:18:15标签:

德媒:哈弗茨在药厂过得很舒服,他今夏不会加盟拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据《慕尼黑日报》报道,勒沃库森中场哈弗茨今夏不会加盟拜仁。德媒:哈弗茨在药厂过得很舒服,他今夏不会加盟拜仁

此前有媒体报道称,拜仁有意引进这位19岁的德国中场。不过据《慕尼黑日报》的最新消息,哈弗茨在药厂过得非常舒服,他并不想在今夏离队。德国媒体的消息称,药厂主帅博斯在近期一直让哈弗茨踢攻击型中场的位置。事实上,这也是哈弗茨最喜欢的位置,他在这个区域表现得非常好。

哈弗茨与药厂的合同于2022年到期。在本赛季他一共为球队出场26次,打进10球并奉献5次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注