律师:哈姆西克去中超的转会没有结束 – 365bet体育

律师:哈姆西克去中超的转会没有结束
– 发布时间:2019-02-08 16:28:36标签:

哈姆西克的律师证实,律师:哈姆西克去中超的转会没有结束 那不勒斯中场不会面对佛罗伦萨,与大连一方的交易仍在进行中。律师:哈姆西克去中超的转会没有结束 此前那不勒斯宣布暂缓哈姆西克的转会。

“在事件爆发的前2天我见过他。他已经准备好离开了,对我来说交易还没有结束,我的想法仍然存在。德劳伦蒂斯已经在上次新闻发布会上发出了警告。”

“昨天的推文可以解释的很广泛,所以它还没有全部关闭。也许中国人不知道,他们正在与拥有一个信誉良好的账户并且能够决定自己规则的球队打交道。”

“哈姆西克的要求是不要失去这个机会,而且德劳伦蒂斯已经同意了达成的条件。这些条件没有得到尊重,俱乐部主席有权拒绝。一切都会在下周明确。”

“与此同时,哈姆西克不会踢佛罗伦萨,但他会让步,如果交易破裂也不会有任何问题。”

“安切洛蒂批准了罗格和哈姆西克的转会,那么它预示着夏天会有一些重要签约,或者他被高层施压以更新球队中的一些位置。”

相关阅读

【俱乐部律师谈哈姆西克转会暂缓:中超球队想临时修改条款】

【那不勒斯官方:暂时延缓哈姆西克转会中超球队的交易】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注