巴萨将迎连续一周双赛:始于西班牙人 连战马竞曼联 – 365bet体育

巴萨将迎连续一周双赛:始于西班牙人 连战马竞曼联
– 发布时间:2019-03-16 03:55:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯欧冠四分之一决赛抽签,巴萨将迎连续一周双赛:始于西班牙人 连战马竞曼联 巴萨对阵曼联,在结束3月份的国家队比赛日后,巴萨将迎来密集赛程,连续9场的一周双赛。巴萨将迎连续一周双赛:始于西班牙人 连战马竞曼联

结束本月的国家队比赛日后,北京时间3月30号23点15分,巴萨将首先迎来和西班牙人的德比战。到时,梅西和武磊的对决对中国球迷来说是一大看点,这个时间对中国球迷来说还不算太晚。

北京时间4月7号开始,巴萨将面临最艰难的赛程,主场对阵争冠对手马竞,随后11号就是和曼联的欧冠淘汰赛首回合,巴萨先客后主。之后周末巴萨客场对阵维斯卡,17号主场对决曼联的第二回合比赛。

巴萨4月赛程:

3.30:巴萨vs西班牙人

4.3:比利亚雷亚尔vs巴萨

4.7:巴萨vs马竞

4.11:曼联vs巴萨

4.13:韦斯卡vs巴萨

4.17:巴萨vs曼联

4.21:巴萨vs皇家社会

4.24:阿拉维斯vs巴萨

4.28:巴萨vs莱万特

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注