官方:贝蒂斯主帅塞蒂恩今夏将离任 – 365bet体育

官方:贝蒂斯主帅塞蒂恩今夏将离任
– 发布时间:2019-05-19 23:27:22标签:

官方:贝蒂斯主帅塞蒂恩今夏将离任

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 据皇家贝蒂斯俱乐部官网报道,官方:贝蒂斯主帅塞蒂恩今夏将离任 俱乐部决定球队现任主帅塞蒂恩下赛季不再执教球队。官方:贝蒂斯主帅塞蒂恩今夏将离任

此前两个赛季,塞蒂恩连续将贝蒂斯带进了欧洲赛场,使球队的阵容取得了巨大的加强,并且让俱乐部青训重新获得了重要的角色。这段时间堪称贝蒂斯历史上的最佳时期。因此,俱乐部感谢塞蒂恩和他的教练团队的工作,他们在竞技层面为球队做出了巨大的贡献。最后,贝蒂斯俱乐部对塞蒂恩的未来送上了祝福。

本赛季贝蒂斯在西甲取得了14胜、8平、16负的战绩,排名联赛第10位。他们的亮眼表现包括在诺坎普和伯纳乌先后战胜了巴萨和皇马。在国王杯比赛中贝蒂斯打进了半决赛,被瓦伦西亚淘汰。而在欧联杯中贝蒂斯被雷恩淘汰,无缘16强。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注