坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙 – 365bet体育

坎特谈惨负影响:很难接受,坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙 必须吸取教训不再重蹈覆辙
– 发布时间:2019-02-12 08:58:53标签:

坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 英超联赛第26轮,切尔西客场以0-6惨败于曼城脚下,0-6的比分也刷新了他们近30年的惨败纪录。坎特谈惨负影响:很难接受,必须吸取教训不再重蹈覆辙 日前,蓝军中场大将坎特在接受球队官方采访时表示了自己的失望,但强调球队会重新站起来,奋起直追。

由于接下来赛程密集,还有很多比赛在等待着他们,坎特认为当务之急是尽快吸取教训,将失败抛诸脑后,重新再出发。坎特说:“这样的失利实在很难解释,他们压垮了我们,这是球队所有人的失败。从第一分钟开始到最后我们都被他们压着,从第一分钟开始他们就势不可挡。在这样的他们面前要想做点什么非常困难。”

“这样的结局的确非常令人失望,我们必须给出自己的反应。这样的惨败大家都很难接受,但我们有很多比赛要踢,希望到赛季结束时我们会有个好的结果。”

“所有人脸上都写满了失望。但失败也让我们从中学到了不少东西,希望以后我们不会重蹈覆辙。”

(风之子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注