图片报:桑谢斯盼离开拜仁,曾大喊“再也不用回来了” – 365bet体育

图片报:桑谢斯盼离开拜仁,图片报:桑谢斯盼离开拜仁,曾大喊“再也不用回来了” 曾大喊“再也不用回来了”
– 发布时间:2019-06-22 12:41:53标签:

图片报:桑谢斯盼离开拜仁,曾大喊“再也不用回来了”

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 在拜仁机会寥寥的桑谢斯希望在今夏离队,《图片报》表示在赛季的最后一场比赛时,桑谢斯曾在更衣室里大喊着表达了离开拜仁的意愿。图片报:桑谢斯盼离开拜仁,曾大喊“再也不用回来了”

报道中表示,尽管拜仁主席赫内斯始终是桑谢斯的球迷,并且赞赏他强硬的比赛风格,但在科瓦奇的手下桑谢斯并没有太多机会,他只有四次打满了全场。

《图片报》透露,在5月29日拜仁与林道的友谊赛中——这也是拜仁上赛季的最后一场比赛,桑谢斯曾在更衣室里大喊:“谢天谢地,在拜仁就剩45分钟了,然后就是假期,之后就再也、再也不用回来了。”

《图片报》表示,尽管桑谢斯在拜仁阵中有不少好朋友,他也依然尊重俱乐部,但过少的出场时间和教练的缺乏信任都让他想要离开。桑谢斯在末轮联赛后曾说过:“我在这里感觉就像在家,但我想要踢更多的比赛,展示我的足球。”

报道中同时表示,桑谢斯最想转会巴黎,这笔交易曾在冬窗期因为科瓦奇的反对而失败。科瓦奇在今年1月曾表示:“巴黎确实有兴趣,但我明确地说了桑谢斯会留下。我确信,他在接下来的半年里将会踢更多的比赛。”

但在下半程的23场比赛中,桑谢斯只出场了8次总计115分钟,没有一次打满全场。《图片报》表示,尽管有租借的报价,但外租已经不再是桑谢斯的选择,他想要彻底离开。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注