周军赛前动员会训话:只有抬下场的球员,没有被换下场的球员 – 365bet体育

周军赛前动员会训话:只有抬下场的球员,周军赛前动员会训话:只有抬下场的球员,没有被换下场的球员 没有被换下场的球员
– 发布时间:2019-12-07 22:32:09标签:

揭秘申花夺冠幕后:赛前高层放狠话,不尽力的明年没资格进名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 昨晚,申花击败鲁能夺得了2019足协杯的冠军,短短5天,申花是如何从联赛和杯赛的5连败,到主场击败鲁能夺得本赛季足协杯冠军的?其实心态、斗志、士气成为了申花这段时间备战的工作重点。周军赛前动员会训话:只有抬下场的球员,没有被换下场的球员

赛前一天晚上,申花召开了全队动员会,动员会上没有空话套话,更多是狠话。“这场比赛,我看重的是过程,并不一定是这个冠军。我们一定要打出属于申花的精神,如果没有百分百拼尽全力,达不到要求的话,那么你就没有资格进入到下赛季的名单。”申花高层的这句话很具有震慑力,因为这关系到了申花球员未来的饭碗问题。

申花俱乐部总经理周军向队员提出了更具体的要求,“第二回合的比赛,只有抬下场的球员,没有被换下场的球员。”动员会上,俱乐部高层还打了一个比方,让队员们触动很大,“虹口就是大家的家,鲁能想在虹口夺冠,就好比一个人闯进了你的家,当着你的老婆孩子的面,夺走了你最重要的东西。”

此外,在昨天中午午餐后,申花助理教练王赟曾召集球队的国内队员,在一起开了一个会。会上,王赟请所有队员畅所欲言,通过这种形式的沟通交流,让大家统一思想,在场上尽可能步调一致。从昨晚的比赛看,申花全队的战术思想相当统一,真正拧成了一股绳,让球队的战斗力大大提升,最终战胜鲁能夺得了足协杯的冠军。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注