名记:希克接近转投莱比锡红牛,罗马有意引进卡利尼奇 – 365bet体育

名记:希克接近转投莱比锡红牛,名记:希克接近转投莱比锡红牛,罗马有意引进卡利尼奇 罗马有意引进卡利尼奇
– 发布时间:2019-08-24 12:47:47标签:

名记:希克接近转投莱比锡红牛,罗马有意引进卡利尼奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 据知名记者Fabrizio Romano消息,莱比锡红牛正与罗马商谈希克的转会事宜,双方的谈判比较顺利,交易接近达成,这位捷克前锋可能会登陆德甲。名记:希克接近转投莱比锡红牛,罗马有意引进卡利尼奇

希克2017年夏天从桑普多利亚加盟罗马,但他一直未能完全证明自己。据悉,莱比锡红牛现在有意以先租后买的形式签下希克,双方俱乐部已非常接近达成协议。希克本周六会通过经纪人与莱比锡红牛商谈个人条款,并完成转会的其他细节。

Fabrizio Romano透露,送走希克以后,罗马打算引进马竞前锋卡利尼奇作为替代者。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注