前国脚:英格兰中场缺乏进攻能力,不能只靠三名前锋 – 365bet体育

前国脚:英格兰中场缺乏进攻能力,前国脚:英格兰中场缺乏进攻能力,不能只靠三名前锋 不能只靠三名前锋
– 发布时间:2019-09-11 10:34:22标签:

前国脚:英格兰中场缺乏进攻能力,不能只靠三名前锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛中,英格兰主场5比3逆转科索沃。前国脚:英格兰中场缺乏进攻能力,不能只靠三名前锋 在BBC评述比赛的前英格兰国脚瓦德尔表示,尽管英格兰赢下了比赛,但球队中场的问题暴露无遗。

瓦德尔说道:“我觉得奇维尔看起来有点紧张,我不确定迈克尔-基恩是否是马奎尔的理想搭档。”

“但我认为问题出在中场,是的,他们踢得很卖力,总能抢回球权,但他们没有创造机会,也没有取得进球,你不能只依靠场上的三名前锋来进攻。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注