内马尔:姆巴佩是现象级球员,他还能变得更强 – 365bet体育

内马尔:姆巴佩是现象级球员,内马尔:姆巴佩是现象级球员,他还能变得更强 他还能变得更强
– 发布时间:2019-03-03 02:08:20标签:

内马尔:姆巴佩是现象级球员,他还能变得更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 内马尔与姆巴佩两大球星在巴黎圣日耳曼队中可谓配合默契,相得益彰。内马尔:姆巴佩是现象级球员,他还能变得更强 内马尔目前因伤无法出赛,他在接受《DAZN》采访时谈到了自己对姆巴佩的评价,他称赞这位法国小将是一位现象级球星,在未来一定可以变得更强。

内马尔说:“姆巴佩是一名在场上冷静的球员,他踢球时很开心,能够充分享受足球的乐趣,平时很喜欢搞笑。当然,他还非常年轻,他还会积累许多比赛经验。我认为他现在已经是一名现象级的球员,他还可以变得更加强大。他在未来绝对能够成为足坛最伟大的球员之一。”

姆巴佩本赛季在法甲赛场上打进22球,排在射手榜第一。内马尔打进13球暂列并列第四位。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注