内马尔年薪多少-内马尔的年薪 – 365bet体育

内马尔年薪多少?内马尔的年薪
– 发布时间:2020-04-29 20:03:10标签:

内马尔年薪多少?相信这是很多球迷都非常关心的一个问题。内马尔年薪多少 要知道巴黎直接豪砸2.2亿欧元将其买断,内马尔年薪多少 这笔转会费堪称足坛最高。对此内马尔的年薪也让很多球迷感到好奇。

内马尔年薪

据媒体统计,转会之后,内马尔的年薪高达3000多万欧元,2.86亿元折合人民币,在足坛所有球员中,年薪金额仅次于梅西。

媒体把内马尔的年薪分别转化为月薪、周薪等单位,其中巴黎前锋每秒能够赚到1.19欧元,折合人民币9.36元人民币,而内马尔每小时能够赚到4263欧元,折合人民币33515元人民币,几乎是踢一场球就可以赚到许多人一年的工资。

要知道梅西的年薪已经高达4200万欧元,而内马尔年薪也达到了3500万欧元。目前除了年薪逾3.5亿人民币外,广告收入亦水涨船高,令内马尔年纪轻轻就可以过着奢华生活,除了名车,更曾斥巨资买入游艇及私人飞机,认真识叹。

内马尔豪华游艇

媒体报道内马尔的收入及在各方面的庞大开支。自出道起,内马尔就已被巴西视为继贝利后最伟大的球星,故一直被受球会及赞助商重视。内马尔17岁初进职业球坛,效力巴西球会山度士时,年薪就已高达120万英镑(约1051万人民币)。

后来他转战欧洲,效力巴塞隆拿,再在去年夏天转投另一强队巴黎圣日耳门(PSG),当时2.2亿欧元(约16.8亿人民币)的转会费更打破世界纪录,甚至比原有纪录,其16年夏天曼联罗致保罗普巴时所支付的8,900万镑,高出1.24倍。

除了转会费史上最贵,内马尔的薪酬亦可谓天价。曾有报道指,内马尔在PSG的税前人工达4,500万欧元(约3.5亿人民币),令他的收入与哈梅斯及C罗处于同一水平。即使交税后仍有2,965万欧元(2.3亿人民币)的年收入,换算成日薪则大约64.6万人民币。

内马尔年薪

球技出色的他亦是广告商的宠儿,他目前有为PES足球游戏、L Oreal、吉列、Panasonic及Beats by
Dre等品牌担任代言人。福布斯估计,这为他每年带来2千2百万美元(约1.5亿人民币的收入)。以他与Nike的11年合约为例,就令他每年可进账100万美元(约663万人民币)。

有钱就是任性,识叹的内马尔亦很乐意大洒金钱去过奢华生活。他珍藏了多架名车,包括Porsche Panamera、Audi R8 GT、Audi
RS-7等,总值估计超过千万。

除了名车,当然亦不少的「上天下海」,他花了约6760万人民币豪购私人游艇,不时带女友及朋友出海游玩;又买下私人飞机,虽然金额不详,但估计亦所费不菲。

成为一名顶级球员和普通球员,这其中的差距真的不是一般大。但内马尔是凭借着他的实力创造的财富,这毋庸置疑。只要有能力,所有球员也能实现和内马尔一样的薪资,甚至更高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注