共和报:尤文有意签下罗马尼奥利和两名小将 – 365bet体育

共和报:尤文有意签下罗马尼奥利和两名小将
– 发布时间:2019-06-05 21:58:00标签:

共和报:尤文有意签下罗马尼奥利和两名小将

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 今日,共和报:尤文有意签下罗马尼奥利和两名小将 据《共和报》报道,尤文图斯有意签下AC米兰队长罗马尼奥利以完成后防线的更新换代,此外他们还对恩波利中场小将特拉奥雷、萨索洛中卫德米拉尔很感兴趣。共和报:尤文有意签下罗马尼奥利和两名小将

据报道称,尤文图斯已经准备好通过转会市场为萨里提供他在切尔西所缺少的一些要素。《共和报》表示尤文图斯已经与AC米兰就罗马尼奥利的转会开始了谈判,如果罗马尼奥利能够成功完成转会,在巴尔扎利退役的情况下,他将能很好地完成尤文图斯后防线的更新换代。

在转出方面,报道称迪巴拉与道格拉斯-科斯塔将要收拾行李走人,而在坎塞洛同样转会离开的情况下,萨索洛的土耳其中卫德米拉尔以及恩波利中场小将特拉奥雷都将是不错的选择。

在后防线上,也不排除尤文图斯将引进希萨伊,后者将在今年夏天离开那不勒斯,他曾经是萨里手下的一员爱将。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注